欢迎光临云南省工艺美术行业协会官网!
下载中心 收藏证查询
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态
28 17 / 03
张化忠会长向丹增名誉会长汇报《中国工艺美术全集·云南卷》编撰情况
来源:原创    浏览数:1083

1224日上午,云南省工艺美术行业协会会长、《中国工艺美术全集·云南卷》编撰领导小组办公室主任张化忠,向云南省工艺美术行业协会名誉会长、《中国工艺美术全集·云南卷》编撰领导小组组长丹增汇报了《全集·云南卷》的编撰情况和下一阶段的工作安排,并邀请丹增组长出席20171月的“一对一指导”活动。丹增愉快地应允。

张化忠首先向丹增汇报了《全集·云南卷》的编撰进度。张化忠说,近一年来,《全集·云南卷》办公室始终严格按照《全集》工作中心的要求,认真抓好《全集·云南卷》的编撰工作,目前,《全集·云南卷》的编撰基本完成了70%,居全国中游水平。编撰质量如何有待成稿后才能评估。其次,张化忠汇报了协会1122日召开的第九次编撰工作会议情况。最后,张化忠汇报了20171月中旬,《全集》工作中心将莅临云南,拟与《全集·云南卷》主编、办公室主任及各卷执行主编进行“一对一”的指导交流的情况,并邀请丹增组长届时出席。

丹增听完汇报指出:《全集·云南卷》编撰工作已经历时五年有余,距离项目完成期仅剩一年时间,办公室要及时调度,掌握各执行主编的编撰情况,对工作进度靠前的,要予以肯定;对工作滞后的要提出要求,限期完成;对多次提醒仍无起色的,要配合《全集》工作中心起动法律问责,让每一位执行主编都以高度的责任感、使命感高起点、高标准地完成这项当代《天工开物》的文化工程。最后,丹增表示,如果“一对一”工作期间,自己未外出,乐意参加活动,一起把《全集·云南卷》按质按量按时编撰好,给云南四千多万人民交一份满意答卷。   ▲(本刊记者 秦川)

首 页 法律声明 广告服务 合作伙伴 联系我们
版权所有:云南省工艺美术行业协会 copyright 2016-2017 技术支持:奥远科技 分享: